从嘉兴新丰到高照乡有多远

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约29。3公里起点:新丰1。从起点向正南方向出发,沿乌镇大道行驶170米,调头进入乌镇大道2。沿乌镇大道行驶4。
  9公里,右前方转弯进入二环南路3。沿二环南路行驶530米,过百桃立交,直行进入二环东路4。  沿二环东路行驶7。5公里,直行进入G320(旧)5。沿G320(旧)行驶2。1公里,朝嘉兴/上海方向,右转进入严加埭立交桥6。
  沿严加埭立交桥行驶340米,过严家埭立交桥,直行进入嘉桐线7。沿嘉桐线行驶4。1公里,左转进入濮新线8。沿濮新线行驶1。7公里,直行进入濮新公路9。  沿濮新公路行驶990米,右转进入嘉湖公路10。
  沿嘉湖公路行驶5。0公里,左转进入鸿运路11。沿鸿运路行驶860米,到达终点(在道路左侧)终点:高照乡。