这个是病毒吗?

文件名称:CD-CLINT.DLL原始路径:C\WINDOWS\ststem.32病毒名称:WIN32.ADWARE.CYDOOR.A.124928

全部回答

    Adware。Cydoor是一个广告软件程序,它从服务器下载广告,并在您的计算机上显示。症状系统中的文件被检测为Adware。Cydoor。传播方法该广告软件程序必须手动安装。
  但是,一些已知的包含Adware。Cydoor的程序在进行安装时会同时安装该广告软件。   是一个显示广告的广告软件程序。Adware。Cydoor在运行时会执行下列操作:创建下列某些文件:%System%\Cd_clint。
  dll%System%\Cd_load。exe--------------------------------------------------------------------------------注意:%System%是一个变量。
    该广告软件会找到系統文件夹。默认为C:\Windows\System(Windows95/98/Me),C:\Winnt\System32(WindowsNT/2000),或C:\Windows\System32(WindowsXP),然后将自身复制到其中。
  --------------------------------------------------------------------------------创建以下注册表键:HKEY_USERS\。
    DEFAULT\Software\CydoorHKEY_USERS\。DEFAULT\Software\CydoorServicesHKEY_CURRENT_USER\Software\CydoorHKEY_CURRENT_USER\Software\CydoorServicesHKEY_LOCAL_MACHINE\Software\CydoorAdware。
    Cydoor通常由其他程序安装。它不在注册表中添加值,以便在系统启动时运行。而是让安装它的程序在程序本身启动时运行它。然后,该程序使用Adware。Cydoor下载和显示广告。
  只有当安装Adware。Cydoor的程序无需Internet连接即可运行时,才会安装Cd_load。  exe文件。该文件只用于查找活动的Internet连接。文件Cd_clint。
  dll包含所有的功能。当Adware。Cydoor在安装后启动时,它将通过端口80联系服务器(其中?是介于1–4的数字),但也不仅限于该服务器。该广告软件可以从该初始服务器接收其他服务器的列表,进而连接它们。
    这些服务器均为广告服务器,cydoor正是从这些服务器中下载广告。

有可能是一些流氓软件或者间谍程序、广告插件的文件,你先将IE缓存文件夹清空,清理TEMP文件夹,然后,下载一个恶意软件清理工具,进入安全模式下在清理一遍。

启动电脑, 按F8进安全模式,打开ie,点击工具菜单下的internet选项,删除系统的ie临时文件; 删除系统临时文件夹(方法:在“开始”“运行”中输入%temp%,点击确定即可打开这个文件夹)

你用的是什么杀毒软件,跟本就没有这样的病毒名称.

最好的方法就是下载反间谍专家,它能帮你清除各种恶意代码和病毒!我看你这个应该是病毒或者是恶意代码,从 里面下载保证你这个病毒没有!!

根据你提供的病毒名称来看,这是一个广告程序的组件,广告程序是在病毒和合法软件中间的一种程序,它安装到本地计算机以后会不定时的播放一些广告或者自动打开网页等。