紧急问题!!

今天瑞星不断提醒我说我电脑发现病毒入侵来源是本机  路径:C:/windows/system32/VIPTray.exe 病毒名称: r我该怎么办啊!!这是什么毒  怎么我在电脑里找不到他说的路径?

全部回答

Trojan的中文意思为,木马。 电脑所指出的路经是可以找到的,system32是windows不可少的目录。 杀木马最好去安全模式下杀。而此病毒能被瑞星查到,也就说明在杀上面没什么问题了。瑞星升级到最新版去安全模式下杀吧。

安个木马杀客