0要多少钱拿主机去电脑店下载net framework 4?

拿主机去电脑店下载net framework 4.0要多少钱

全部回答

是个微软框架,有些软件需要这个支持,否则打不开。

    根据微软发布的一份官方文档宣称,VS2010 Beta2和。NET Framework 4。0将在下面五个方面有所创新: •民主化的应用程序生命周期管理 在一个组织中,应用程序生命周期管理(ALM)将牵涉到多个角色。
  但是在传统意义上,这一过程中的每个角色并不是完全平等的。  Visual Studio Team System 2010将坚持打造一个功能平等、共同分担的平台以用于组织内的应用程序生命周期管理过程。
   •顺应新的技术潮流 每年,业界内的新技术和新趋势层出不穷。通过VS2010 Beta2,微软将为开发者提供合适的工具和框架,以支持软件开发中最新的架构,开发和部署。   •让开发商惊喜 从Visual Studio的第一个版本开始,微软就将提高开发人员的工作效率和灵活性作为自己的目标。
  VS2010 Beta2将继续关注并且显著地改进开发者最核心的开发体验。 •下一代平台浪潮的弄潮儿 微软将继续投资于市场领先的操作系统,工具软件和服务器平台,为客户创造更高的价值。  使用VS2010 Beta2,将可以在新一代的应用平台上,为你的客户创造令人惊奇的解决方案。
   •跨部门的应用 客户将在不同规模的组织内创建应用,跨度从单个部门到整个企业。VS2010 Beta2将确保在这么宽泛的范围内的应用开发都得到支持。 微软官方下载地址。