袜套买什么样的好?袜套的穿法?

RTRTRT,谢谢

全部回答

    要穿宽松一些的,普通针织的就行,袜套+短裙突出编织花纹的袜套款式则需要用短裙来搭配,这样才能更好地展示袜套的别致设计。袜套+牛仔裤针织袜套衬托牛仔的酷感与运动气息,搭配今年最流行的长款针织衫,立刻呈现出你的干练利落。
  与靴子融为一体的靴套 这种款式也是新潮搭配不可缺少的款式,用粗针针织的款式或者毛皮都可以·半截袜套 袜子:层叠的穿法很时尚。  毛线质地袜子:毛线质地的袜子和鞋子的质地相差别,流行的小细节。
  灰色袜子:流行色在这里也同样起到大作用。半脚掌式及膝袜:及膝袜不再拘泥于休闲的打扮,成为最IN的时尚标志。自如地搭配各种裤装或裙装,袜套的初学者想要走保险的路线就不妨试试这种吧。