四十平的房子怎么装温馨

全部回答

    打通阻隔,做个“开放式”的卧室 如果卧室实在太小,而现实条件又允许的话(不影响承重墙),干脆把客厅和卧室打通吧。 这样不但减除了卧室的狭隘感,也让客厅从视觉上即刻大上一倍。
  当然,与床品色调相近、垂坠感强的半透明布帘有助营造浪漫小资的氛围。   秘诀2、摆对位置,把床或靠窗或靠墙 如果你还是喜欢有单独的卧室,就应当注意床的摆设。
  一种选择是向外靠紧窗户和1面墙壁。窗户可以做成移动推拉型,也可以选择百叶窗。 注意准备一幅遮光性能比较好的窗帘,不然就等着太阳晒你的屁股吧。   另一种选择是向内靠紧两面墙壁,墙面上可以增加小型的储物架或者隔板,摆放琐碎的小东西。
   当然,如果房间有异形格局,最好根据该格局来选择床的大小和位置,不浪费一点空间 秘诀3、选对款型和色彩,扩张卧室空间感 相对来说,冷色调比暖色调更容易有视觉延展性。
     床品的造型要简洁明快,避免过于繁复的装饰,素色或者条纹都是不错的搭配。 秘诀4、特色家具适当使用事半功倍 资料来源于:我要A家家居网。