40平小阁楼如何装漂亮房子呢?

全部回答

    一进门就能看到客厅,尤其是墙画与地毯很是吸引人。而沙发与茶几只是简简单单的白色与原木色,简约又不失美观。 客厅旁边的空位,放了一张玻璃桌和四张灰色的椅子,这就是餐厅了,比较特别的是根据户型做出来的书架,而背景墙的色彩搭配的刚刚好。
   由于户型比较小,所以厨房选择开放式的装修方式,一字型的流理台,操作与行动考虑得都很齐全,想得也周道。   再去卧室看看,卧室就在这走廊的两边,户型比较特别,所以装修的时候费了不少的功夫,不过装出的效果还是比较满意。
   这是主卧,没有太多的色彩与墙纸的装饰,所以就选择橘色的床头、床单及窗帘,给卧室增加点色彩。外面的阳台就直接露天了,没事就坐那儿看看风景。朋友笑道:怎么给我一种小复式的感觉~ 旁边的是次卧,这是给未来宝宝准备的,因为不知道是男孩还是女孩,所以就选了蓝色的墙纸与床单,这样不管男女都能住。
     主卧的另一边就是卫生间了,因为空间比较小,所以就选了全白色,而且将淋浴房与浴缸放在了一起,节省空间。给朋友介绍完房子,朋友说:“这两年果然值了,要给我估计得花上三年不止”。