请问潮南峡山有什么好玩的好吃的地方?还有田心?

全部回答

    1,峡山好说餐厅,峡山商贸城,出名纳肉 2,峡山桃溪老鹅,桃溪水闸旁 3,峡山金池牛肉粿,水果路中段,牛肉粿有炒的,粿汤,肉薄汤浓,味道浓郁 4,大弟牛肉肠粉,峡山老爷宫斜对面,夜间才开 5,深洋砂锅粥,峡山金苑商场内 6,北方煎饺,峡山金苑酒店楼下餐厅 7,十二鲍鱼粥,贵但好吃,峡山作新桥头 8,甜芋、刺瓜烙,便宜又好吃…峡山金光南路往两英镇方向 9,面粿,峡山老爷宫斜对面 10,峡山鲤鱼新村楼下(公安宿舍后面)2个老妈人促肉,早上才开 11,峡山南兴市场旁,紫砂铺门口豆浆,早上才开(其辣椒酱也不错) 12,南海大酒店路口斜对面,即广汕路边,山西刀削面,味美价廉 13,赤寮夜宵,峡山老爷宫旁,下午4:30-次日凌晨,出名猪手,猪肚等 ,甜粥,峡山老爷宫旁峡山果菜市场内 15,炒牛肉粿,,峡山老爷宫旁峡山果菜市场内 16,成田的鸭三猪脚,金苑酒店旁,主打祘头熬猪脚 17,峡山商贸城内潮泰牛肉火锅,棉城七老牛肉大仔开的,肉薄味道美 18,好吃街,潮南区旁,有榨竹仔蔗汁,浮番薯,浮芋,各式烧烤等等,好吃街是峡山女孩子 叫开的。
     19,莲藕汤,广祥路口天亿马电脑隔壁,铜盂人开的,莲藕 西洋菜,配有猪肚 猪肝 猪 肠。。。。。。
    ,一般下午4:30-凌晨5:00 20,钵仔粥,广汕公路旁峡山迎宾馆对面,有几摊,价格公道,有各式各样的潮汕小菜,刺 拨丝,乌橄榄,春菜等等 21东环路中段…手抓饼…多种口味任君选择…峡山老鹅(环山路) 好啵餐厅(环山路) 上岛咖啡(广汕公路,祥园宾馆) 佳佳基(广汕公路,华南附近) 曼德夫(环山路) 肯特基(环美路) 八姐刨冰(商贸) 小绍兴餐厅(西环路) 美香煲仔(水果路) **甜品(水果路) 德格咖啡厅(祥园宾馆) 重庆小角楼火锅城(广汕公路) 东山炒果(东山学校附近) 山西刀削面(桃溪路口) 肥仔果条面,干面(水果路) **牛肉果(水果路) 楚鸿餐厅(商贸万福隆对面) 代新饭店(商贸万福隆附近) 森香园(商贸) 深洋沙锅粥(金苑酒店附近) 大家乐西餐厅(恩波路) 肥仔牛肉果(恩波路) 老爷宫附近牛肉果(恩波路) 市场内牛肉果(恩波路市场内) 鲤鱼新村门口牛肉果(鲤鱼新村门口) 桃溪老鹅(鲤鱼新村门口) 宏记果条面(鲤鱼新村) 大家乐对面肠粉(晚上才有) 长虹牛肉(长虹路) 恩波路甜品(恩波路)6星集咖啡(广汕公路旁)。