中国哪里是适合结婚旅行的地方?

全部回答

    丽江,是目前最多情侣选择的蜜月目的地之一。 依山就水的大研古城,既无高大围城,也无宽敞大道,但它古朴如画,处处透出自然和谐。镇内屋宇因地势和流水错落起伏,人们以木石与泥土构筑起美观适用的住宅,融入了汉、白、藏民居传统,形成独特风格。
   清晨手拉手,漫步在超清静的古城小巷,呼吸着超新鲜的空气,这一刻整个丽江只属于你们俩!白天逛累了,找家茶馆,喝着玉龙雪山的雪水泡的绿茶,晒着暖暖的太阳,感觉舒服极了。  晚上在小河边,找一个安静的小吧,来两杯蓝山,共读一本《丽江的柔软时光》,享受潺潺流水声里的宁静和心灵交融的快感。
   丽江蜜月旅行,酒店客栈可以提前从网上预订。