石墨烯电地暖怎么样?

全部回答

  家庭使用的石墨烯地暖一般都采用双导发热膜,首先在其非金属膜一层屏蔽层,其次双导产生的电磁场方向相反,相互抵消,无限趋进于0。更重要的是,每一种产品的成熟度需要用时间来证明。但是其优点不言而喻。
  比如石墨烯地暖采用最(zui)新科技石墨烯导电剂让他在电子直接做布朗运动,在其出厂前经过严格检查,更可以打消客户的辐射之忧,安全稳定。发热膜使用耐高温绝缘层,安全运行温度高达160°C。采用结合接地保护防止漏电事故,防电磁辐射,安全更有保证。
  所以对石墨烯地暖的担心是不必要的。 。