魔兽世界工程学到300了过后去那学。

LM猎人做工程到300了,过后去哪里学和买图纸。

全部回答

    LM是 在 地狱火半岛 高塔旁边有个坦克 坦克前站个矮子就是至于图纸 以前是铁那个骷髅级的侏儒之王那有(不是侏儒王 是他右下有个矮子能学)以前还可以在那NPC那做个什么任务 可得图纸 那任务好象就是花2G拿个类似会员卡那类东西 然后摧毁 然后再花2G拿。
  。。。
    现在似乎不能这样了 但应该能学图纸吧 KLZ老1有个28爆的瞄准镜图纸 刀锋山那我打到过110型修理机器人图纸(奥格瑞拉那的小恶魔) 虚空风暴杀血精灵也有3个图纸可得 似乎是造子弹的什么东西 还有个蓝图纸 具体什么忘记了 飞机图纸是去影月的蛮锤要塞学其他的一些好玩的图纸我记得LM是在矮子FB掉(就铁外边不远处那个)啊 大体也就记住这些 希望对你有所帮助。