关于windows8的问题?

各位老师好,我的电脑今年8月份开始在桌面的右下角出现了“windows8中文版  build9200”的字符,我想知道是什么意思?

全部回答

windows8中文版?build9200 建议你先度娘下

    这是由于你的win8系统未激活。 可以去下载??windows8。1激活工具(KMSpico)?V9。3。3??进行激活。 ? 【KMSpico?win8。1激活工具使用方法】 1、首先下载并安装KMSpico?win8。
  1激活工具。(一路next,询问是否同意,全是yes。    记住安装路径不要变使用默认的安装路径) 2、安装好之后,我们右键点击KMSpico,选择管理员身份打开工具,点击图中的Tokens?Backup?可以备份当前激活信息,这样以后重做系统后直接点击右边的恢复激活就好了,然后点击红色的按钮即可完成激活的步骤。
   3、我们查看系统的激活信息显示已经激活。

表示尚未激活到正式版,谢谢

未激活,建议你到网上找激活工具激活,右下角的字就不见了 没有什么影响,但是时不时的提示你激活也很烦人哦

未激活啊 ? 下载KMS机激活工具激活