飞车开学五重大礼活动奖励的是什么?

全部回答

    欢乐的时光总是过得特别快,转眼间春节就这么过去了,又到新学期开学的时候。《QQ飞车》春节期间推出的缤纷活动,相信都让大家抱着奖品过了个肥年,情人节活动让浪漫持续蔓延……开学之初,《QQ飞车》依然为广大玩家朋友准备了丰富的礼品,在新学期里祝愿广大玩家学业有成!  浓浓的巧克力,既弥漫着浓浓的爱恋,也散发出暖暖的友爱。
    《QQ飞车》“浓情巧克力”气球在您和您的同学朋友之间筑建友谊的桥梁。一进入到飞车世界,您会收到由《QQ飞车》赠送的10块“浓情巧克力”气球,马上装备上“浓情巧克力”气球极速开跑吧,意外的惊喜浪漫的大礼正在等着你呢。
  比赛结束后,您将可能获得神秘浪漫大礼一份哦,绚烂的烟花,炫彩的情人戒指,炫丽的玫瑰花,等你来收获!  从2009年2月13日到2009年3月20日 每天19:00—21:00活动期间,只要挂上系统免费赠送的巧克力气球参加游戏,钻石白金戒指、紫钻、百万Q币、各色玫瑰花、心形烟花等大量精美道具,100%免费送给你!  2009年2月13日到2009年2月20日,《QQ飞车》商城好礼同时推出,让你一刻不停收大礼!一个寒假未相见的情侣,一定为新学期的礼物绞尽脑汁了吧?《QQ飞车》为您想好主意啦!凡购买标有“情侣”字样的道具,即可获得相应个数的表白[小喇叭]。
    大声说出思念的甜言蜜语,祝福她在新学期开心美丽,让她在所有的祝福中感受幸福的温暖。  同时每天还将随机抽出9名当天在商城中有过QB/Q点消费的玩家,可获得[钻石白金戒指]一枚;所有1天期限玫瑰均变为39天期限(代表长久),活动期间分别购买4种玫瑰次数累积最多和赠送玫瑰最多的前11名玩家分别获得“花圣”“花魁“称号,获赠相应永久[玫瑰]和[金色羽翼]奖励。
      马上登陆《QQ飞车》吧。挂起浓情巧克力车牌极速开跑,就能将珍贵的钻石白金戒指、紫钻、百万Q币、各色玫瑰花、心形烟花等大量精美道具统统收入囊中;商城送出礼物,送出惊喜,好礼一刻不停,新学期的梦想从此开始!。