里面有个状态信息 跟手机信息一样吗 我是手机收不到短信了 您知道怎么解决?

里面有个状态信息 跟手机信息一样吗 我是手机收不到短信了 您知道怎么解决吗

全部回答

    1、你打电话给你的手机卡客服,也就是电信或者移动。联通服务电话,让他给你刷新网络,你关机等待十分钟,再开机。 2、如果不行,你可以试下恢复出厂设置,恢复设置在你的手机设置里面最后一项。
  最好提前复制下电话本和宝贵信息。 3、如果还不行,你再格机或者刷机。刷机建议找人给你刷,大概20多元。  提前复制下电话本和宝贵信息。 格机比较简单,软格就行,记得提前复制下电话本和宝贵信息。
    :在手机上输入 *#7370# 之后要求你输入锁码,初始密码是:12345,如果你更改过手机密码,那就是更改后的密码(不是SIM卡密码),之后出现白屏,3-5分钟后就完成了,格完重新输入手机时间; 希望你能尽快正常使用手机~ 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。