九龙战新手组队问题详解 九龙战新手问题解决方法

全部回答

    九龙战是一款全新的竞技类手机游戏,在游戏中有许多小伙伴都是刚刚加入的,在游戏中会遇到一些问题无法解决,很多玩家还不清楚,还不知道的小伙伴快点跟上小编一起来看看吧!在九龙战中,需要组队的玩法都是需要队友的配合才能够帮助我们取得胜利的,但是遇到不会玩的队友只能看着自己的队伍走向失败,那么问题来了,我们遇到哪些问题才会让我们走向失败呢1、首先就是我们配合问题,不管是2V2模式还是3V3模式和5V5模式,这些都是需要配合的,我们需要利用合理的战术来克制对手,从而取得胜利,在这玩法中我们的战力只要不是太差,几个人在一起我们还是很有优势的,千万不要单打独斗,这样很容易被击杀,在你死亡之后我们的防御塔也可以收到威胁,这样得不偿失最好不要尝试。
    2、技能的配合:我们一般在团队模式的时候,我们每个职业都是有控制技能的,最好是一位队友优先释放控制技能后再打伤害,其余的对手先打伤害之后再释放控制技能,这样完美的结合才是我们取得关键,团战时我们取得非常重要的因素,可想而知技能的衔接配合是多么的重要了。
  3、无脑杀人流:这样的队友不知道你们是否遇到过,在战斗中就知道杀人,完全忘记我们区得胜关键,尤其是在2V2和3V3模式中,我们只有机会敌方防御塔才能取得胜利,杀人是不能取得胜利,只能够证明自己的实力强,但是取胜才是我们正真的目标,在我们击杀的同时也将队友的资源获得了,这样他们很难起来,团战当你死亡之后就会发现我们的队友是很难与对手一战的,失败就离我们很近了。
    以上就是小编带来的全部内容,。