网速还算正常,游戏延迟很高是怎么回事啊,

你好,网速还算正常,游戏延迟很高是怎么回事啊,最近才出现的,应该不是游戏服务器的问题,麻烦你了,谢谢

全部回答

    您好,针对您的问题描述看,可能是网络不稳定导致的,可以尝试以下方案测试!~方案一:打开安全卫士,在功能大全中打开LSP修复”;根据提示诊断、修复。方案二:1。 在功能大全中打开“断网急救箱”;2。
   根据提示诊断、修复。方案三:更改网卡模式(无线网络掉线请跳过该方案)1。     选中【计算机】点击右键选择【管理】。2。 依次打开【设备管理器】在右侧找到【网络适配器】中对应使用的网卡双击打开,选择【高级】标签中的 【连接速度和双工模式】选项,将右侧的值改为【10Mbps】半双工,然后点击【确定】即可。
  方案四:建议您检测网络线路连接或重启路由器和‘猫’,把这些设备断电两分钟,然后重新开启再试。

服务器人多了

以前如果不这样儿,那就证明你的系统有问题了,全盘杀毒,清理优化下系统看看吧,要是还不行,就备份数据,干净安装系统吧!

内存或显卡问题

玩玩别的就知道是游戏的事我还是网速的事儿了~~