只是我有时候宁愿选择留恋不放手

这是谁的

全部回答

    王菲的《红豆》 还没好好的感受 雪花绽放的气候 我们一起颤抖 会更明白什么是温柔 还没跟你牵着手 走过荒芜的沙丘 可能从此以后 学会珍惜天长和地久 有时候有时候 我会相信一切有尽头- 相聚离开都有时候 没有什么会永垂不朽 可是我有时候 宁愿选择留恋不放手 等到风景都看透 也许你会陪我看细水 长流-- ----------- 还没为你把红豆 熬成缠绵的伤口 然后一起分享 会更明白相思的哀愁 还没好好的感受- 醒着亲吻的温柔 可能在我左右 你才追求孤独的自由 有时候有时候 我会相信一切有尽头- 相聚离开都有时候 没有什么会永垂不朽 可是我有时候 宁愿选择留恋不放手 等到风景都看透 也许你会陪我看细水 长流-- ---------- 有时候有时候 我会相信一切有尽头- 相聚离开都有时候 没有什么会永垂不朽 可是我有时候 宁愿选择留恋不放手 等到风景都看透 也许你会陪我看细水 长流-- ----------。

王菲的红豆吧。你歌词可能记错了 有时候有时候, 我会相信一切有尽头。 相聚离开都有时候, 没有什么会永垂不朽。 可是我有时候, 宁愿选择留恋不放手。 等到风景都看透, 或许你会陪我看细水长流。

该放手就放手

王菲 《红豆》

这首是王菲的红豆