怎么在微信群里发红?

怎么在微信群里发红包

全部回答

    1、打开微信以后,在通讯录中添加“新年红包”公众账号;2、随后点击腾讯的“新年红包”公众账号;3、接着点击“关注”按钮;4、关注好了新年红包以后,接下来在微信一栏,点击打开新年红包,可以点击“立即体验或发红包”开始;5、接下来准备要分多少个红包,一共发多少钱钱,弄好以后,系统会自动分配红包,不用我们操心。
    点击“塞钱进红包”按钮继续;6、随后输入自己在微信上的支付密码;7、接下来就会看到一笔与微信发红包专用账户的交易信息,点击右上角的“完成”按钮继续8、接下来请点击“给群里的好友发红包”按钮;9、在微信中选择一个微信群,接着可以输入点自己想说的内容,好了以后点击“发送”发红包,当群里有好友领取了红包以后,微信会给我们发通知信息。