劳斯莱斯幻影售价

求个劳斯莱斯幻影售价和一个差不多价格的法拉利售价,顺便告诉我买什么我,手头有800万人民币

全部回答

劳斯莱斯幻影2013款最低售价:688.00万元厂商指导价:688.00-800.80万元劳斯莱斯幻影(Rolls-Royce Phantom)是劳斯莱斯被宝马(BMW)收购后推出的第一个产品,通过铝的使用,庞大的车身还不到2.5吨重,再加上6.7升V12发动机与六速自动变速箱的的通力合作,幻影0-100Km/h的加速不到6秒,出于对安全的考虑最高时速被限制在240Km/h。