机箱总有刺耳的声音响个不停,怎么解决这个毛病?

我的电脑运行比较大的程序时候,机箱总有刺耳的声音响个不停,怎么解决这个毛病?我的电脑运行比较大的程序时候,机箱总有刺耳的声音响个不停,怎么解决这个毛病?

全部回答

     如果真是机箱在响的话,我想这种情况应该发生在你将光盘放入到光驱中后吧!这个是由于光盘的高速旋转,而盘体却并不是绝对均匀,所以由于转动不平衡或高速气流产生噪音,而你的机箱由于采用的材质比较薄,由于共振起放大作用。
   即使不是上面的原因,你都可以这样:在机箱上面放几本厚书 / 将机箱松动的螺丝拧紧或去掉 / 在机箱扣接部分缝隙比较大的地方加些棉布之类的填充一下。  要不然你就换个机箱试试。
   硬盘的响声很正常,只要它发出的不是向挂玻璃一般的声音,但是现在的硬盘声音并不大,你觉得声音太大的话,可在硬盘的下面和上面垫一些泡沫,可以吸收一部分的声波。注意要加强散热。 。

在电脑运行比较大的程序时你的硬盘要在短期内帮助内存来存储数据。不过可以用一些办法来让你的硬盘不总是在工作,首先你可以把你电脑的休眠功能禁止

是这样的,在电脑运行比较大的程序时你的硬盘要在短期内帮助内存来存储数据,所以就听到连续不断的刺耳的声音了,没什么关系。不过可以用一些办法来让你的硬盘不总是在工作,首先你可以把你电脑的休眠功能禁止,然后在把除了你的系统所在盘的其他的盘区的系统还原都关闭了,这样你就不会总听到你的硬盘总是在转个不停、响个不够了,当然对你的硬盘的延长寿命也是很有好处的。

这不是毛病,电脑运行大的程序,由于内存无发存储数据,电脑只好把数据写在电脑硬盘上,你听到的声音是电脑在硬盘上写数据的声音。不必在乎它!

什么叫刺耳的声音?是不是硬盘的声音。还是其他的什么声音,只要不是异响就应该没有什么问题。

这是正常现象,可以不用管它