迅雷

如何提高迅雷的下载速度.我的下载速度好象很慢.只有52KB/s 谢谢

全部回答

用迅雷是这样的,我有的时候290KB/S多,有的时候也才40多,这个是和对方的种子有关系。和如何的设置是没关系的。。

建议你换一个迅雷,装迅雷V5。我用它最快速度可达5mb/s。最慢也在100kb/s以上。 迅雷网, 从这儿下载。

我的下载速度有时也才几十kb/s 不过一般是400kb/s左右 我在雷区的雷友级别是少将 可以享有更多的后选资源 先换个下载地址试试 如果不管下载什么都速度很低 就是线路的问题 不是的话就是下载点的事了

你下的时候 找下载点重要 比如你的线路是电信的话 你点了网通的下载点速度肯定慢 还有所有电信下载点也不会一样的 根据他们提供的下载点所以你多找几个看看 哪个快 就在哪里下

进入迅雷的下载页面,点击常用设置,再点速度限制,进去后,有一个将"速度限制为"的项,在前面挑勾,就能改变速度了。建议改到最大!