下载

我的电脑里面没有五笔输入法,我想安装下载可是我不知道怎么去弄///谁可以告诉我吗?

全部回答

下载一个五笔输入法 我个人推荐使用极品五笔 希望你玩的开心

去  查"五笔输入法下载“点查询。找到可以下载的地方下载下来,双击安装就行了。

首先到百度搜索下载五笔输入法下载安装(就和下载安装其它软件一样),安装后,右击下面的输入法选设置,在选添加,在上面弹出的框中的下拉列表中,将下载的五笔输入法添加进默认输入法中按确定就可以了。

可以下载搜狗五笔,这个输入法挺好用的. 搜狗五笔官网: