黄石至珠海驾车走高速怎么走

全部回答

    广州市黄石路-珠海 驾车路线:全程约151。3公里 起点:黄石路 1。广州市内驾车方案 1) 从起点向正西方向出发,行驶180米,右前方转弯进入环岛 2) 沿环岛行驶110米,在第3个出口,直行 3) 行驶370米,直行进入机场路 4) 沿机场路行驶400米,直行进入机场高速公路 5) 沿机场高速公路行驶4。
    0公里,朝深圳方向,稍向左转 6) 行驶20米,直行 7) 行驶420米,直行进入环城高速公路 8) 沿环城高速公路行驶14。0公里,直行 9) 行驶1。2公里,直行进入黄村立交 10) 沿黄村立交行驶970米,直行进入广深高速公路 11) 沿广深高速公路行驶8。
    9公里,朝北二环方向,稍向右转进入火村立交 12) 沿火村立交行驶2。0公里,直行进入北二环高速公路 13) 沿北二环高速公路行驶30米,直行进入东二环高速公路 2。沿东二环高速公路行驶19。
  2公里,直行进入京珠高速东段 3。沿京珠高速东段行驶26。0公里,直行进入京珠高速公路 4。  沿京珠高速公路行驶54。2公里,右前方转弯进入环岛 5。沿环岛行驶90米,在第3个出口,右转进入S111 6。
  珠海市内驾车方案 1) 沿S111行驶6。0公里,右前方转弯进入唐淇路 2) 沿唐淇路行驶4。8公里,直行进入港湾大道 3) 沿港湾大道行驶4。4公里,稍向右转进入梅华东路 4) 沿梅华东路行驶1。
      7公里,直行进入环岛 5) 沿环岛行驶50米,在第2个出口,右前方转弯进入凤凰北路 6) 沿凤凰北路行驶1。2公里,过右侧的丹田广场(珠海)约130米后,直行进入凤凰南路 7) 沿凤凰南路行驶980米,稍向右转进入人民东路 8) 沿人民东路行驶130米,到达终点(在道路右侧) 终点:珠海市。