网吧KTV怎么安装新风系统

全部回答

    没有安装通风换气设施的网吧,空气污浊度非常高,经KAIR技术人员走访多家网吧用进口二氧化碳检测仪器进行测试发现,大多数网吧在上座率达到70%左右的时候,室内二氧化碳的含量达到2000-2500PPM,有些网吧甚至高达3500PPM以上,(室外二氧化碳的浓度为350PPM左右,超过1000PPM对人体有害)空气感觉非常憋闷污浊,有些没有禁止抽烟的网吧,更是加重了室内空气的污染的程度,室内营业环境非常差,影响正常的营业收入。
    有些老板已经认识到问题的严重性,安装了一些排气设备,比如排气扇,噪音大,但效果不佳。 网吧新风系统一般设置两种方式,一种是带热量回收的中央新风系统,一种是不带热量回收的负压式中央新风系统。
  不带热量回收的新风系统主要应用在中国长江以南的这些城市,其它北方地区必须使用带热回收的新风系统。   有条件的网吧,不管是在江南还是江北,最起码是中档以上的网吧,建议选择带热回收的新风系统。