卡巴斯基杀毒软件是怎样收费的?

卡巴斯基杀毒软件是怎样收费的?我下载的跟360SAFE安全卫士一起的卡巴斯基杀毒软件,因为我调整电脑时间的时候,误点击了"年"的按钮,结果就过期了,再下栽也不成,于是在爱问上下载了一个据说可以用到"2010-3-11"的KEY,不过从来没用过,不放心,害怕会出现收电话费的时候有高额信息费的情况.

全部回答

用到2010年的的确可以用 你放心用吧

你可以试一下,不会出现收电话费的情况. 你可以到丁香鱼工作室下载破解版的 网址

  卡巴kis,我的共享资料里有,卡巴的标准是128/年 但是只要买kav+防火墙的key即可 一般70多元/年 激活以后,试用期会自动延长到3个月 祝你好运 安装后,全面扫描电脑 防火墙调整到高,点击应用 3年的key不建议使用,因为不是卡巴官方提供的 如果是自己买的key有人会冒着封key的风险共献出来吗? 显然不会,很可能是破解的,说不定哪天被列入黑名单 所以不建议使用。

  1。卡巴斯基kav 10元包月、40元包年 2。卡巴斯基kav 10元包月、88元包年;kis 15元包月、128元包年 3。免费的key都是别人买的 现在透漏出来给你用 卡巴发现后就列入黑名单 然后封号 4。
  如果想继续用卡巴 到这里下吧(必须彻底卸载原来的卡巴): 各种版本、各种使用期限可选 随时下随时可用 安装过程中自动填入许可证号码(又名key或者激活码) 如果不能用 就激活一个月试用 一个月后再来换一个新版。

卡吧的key有很多种 最多的是5年的 你那个key放心用吧 不会收费的