铁艺大门有什么特点和优?

铁艺大门有什么特点和优势

全部回答

铁艺大门颜色丰富:可以是晶莹璀璨、华贵典雅的真空氮化钛或碳化钛镀膜,也可以是镀钛和粉喷两种以上色彩相映增辉的完美结合。目前,国际上开始流行的镀K金及镀黑金工艺;铁艺大门是对“艺”的完美呈现:近两年在国内崭露头角的铁艺大门融中西古典神韵于貌似粗犷的风格之中,典雅古朴又不失现代气息,颇具艺术鉴赏价值及美学价值,为当今的家具市场增添了一道别致的风景。

铁艺大门设计独特:一款好的产品,前期的设计是非常重要的,设计师们往往要根据客户的需求反复的修改,在符合结构合理的前提下,要体现出铁艺大门最优质的一面;铁艺大门选材有讲究:一般的铁艺制品都是使用普通的方管或者扁管,但是铁艺大门往往要求更高,表面要经过扑灰打磨处理,还要经过热镀锌的处理。

铁艺门品种多样:可以适合在卧室,客厅,餐厅,配合不同的房间制造出不同的艺术氛围,也更能使家居风格多元化和更富有现代气息;款式新颖:融合了中西古典的神韵,典雅又不失现代气息;极具个性:采用厚度为1至1.2毫米的优质薄壁碳素钢不锈钢管或铝金属管等制作,延展性好,设计时尽可依着设计师的艺术匠心,充分发挥想像力。