现在电暖器的加热方式都是什么?

全部回答

1、电热丝加热式:起效慢,温度适中,没有强光,使用寿命长.2、卤素管加热式:开机起效,温度很高,有强光.3、石英管加热式:起效比电热丝快,同样没有强光,使用寿命相对电热丝较短.4、电热油汀导热油无需更换,使用寿命长,具有安全、卫生、无尘的优点,缺点是能耗相对较高,热惯性大,起效慢.5、对流式加热:安全性能较高,运行宁静.

电热丝加热式,卤素管加热式,石英管加热式,电热油汀导热油,对流式加热,电热膜加热式等等。

1、电热丝加热式:起效慢,温度适中,没有强光,使用寿命长。2、卤素管加热式:开机起效,温度很高,有强光,不适合在卧室或休息时使用。3、石英管加热式:起效比电热丝快,同样没有强光,但是使用寿命相对电热丝较短,引起功率较小,属于家用取暖器等一些常见的电暖器加热方式。