exFAT系统优盘为什么不能在长虹PT42638NHDX电视上读取?

全部回答

不要老想着用液晶电视看u盘上的东东了…现在液晶电视解码能力差,支持格式少,支持分辨率低…你还不如用好点的mp4输出到电视上播放,不要指望电视能有mp4那样的解码能力…与其用u盘下载电影,然后用电脑转换到电视能支持的格式、分辨率、码率…你还不如去用电脑看了…(现在mp4支持格式多了,也支持1080p的视频输出,足够你接电视上用了…)

那你格式化成fat32的试试看。