98系统怎么设置了可以用优盘啊?

98系统想用优盘,怎么设置?

全部回答

安装U盘自带的驱动程序最好 另外可以试试 Microsoft USB存储设备最新通用驱动For Win98SE(2003年7月31日发布)

需要安装随U盘带的驱动程序。

安装驱动就可以了

要安装驱动的 1、你买的优盘应该附带有98下驱动程序的光盘,安装即可。 2、如果没有驱动,建议到网站下载。

如果有驱动,直接安装以下就可以了 也可以去网站上下载一个通用驱动,这样就可以通吃所有的u盘了

呵呵,98系统对USB接口的支持要驱动,也就是说,要用USB的U盘,你得先运行USB驱动程序,明白了吗?XP就可以直接使用USB设备了,如果机子允许,换XP系统吧!