ce美食大战老鼠修改器在哪下载 ce美食大战老鼠修改器在哪?

ce美食大战老鼠修改器在哪下载 ce美食大战老鼠修改器在哪下载

全部回答

先打开CE 选择进程 这个就不说啦 。 然后 进一个游戏房间 必须在玩的时候 打开CE选择未知数的初始值 开始搜索 搜索完毕后 在游戏中 捡起1个火苗是25 在选数值增加啦 填25 出来那么多 在捡起1个25的火苗 这时候发现就2个数值是有个是你现在的火苗 还有1个你拉下来修改999999999 在捡起1个火苗你的火苗就无限啦

修改器都有病毒的,会盗号的。不要用