钳子先生 在哪里钓?

钳子先生 我也想要龙虾BB

全部回答

    外域所有鱼都有很好的烹饪属性,能维持半小时的加成。 一开始钓鱼是赞加沼泽,300技能能下鱼钩,不过最好上个明亮的小珠或者更高级鱼饵。 赞加沼泽最值钱的是“蒸汽废料”鱼群,钓上一个废物卖商店50银。
  赞加其它的鱼搭配烹饪有很好的效果。 钓鱼技能上了330以后可以去钓泰罗卡森林的河流鱼群, 370以后上鱼饵去纳格兰钓各种鱼群,其中“纯净的水”鱼群,钓上来的是水之微粒,10个微粒合成一个源生之水,我们服务器放拍卖25G。
     等你钓鱼满了之后,带上最好的鱼饵——水下诱鱼器,去泰罗卡森林高地的湖泊,能见到“高地杂鱼群”,钓龙虾,有机会钓到钳子先生,是个召唤3次的有趣物品。龙虾经过烹饪最好的坦克食品,增加30耐力半小时。
   另外,所有鱼群都有可能掉两个东西: 1。是寻找鱼群的技能书,让你钓鱼更方便; 2。  是最值钱的鱼——金鳞卖店鱼,灰色名字的物品,扔商店6G一条。