钳子先生哪里钓的???

谁能告诉我,钳子先生哪里钓的?还是任务给的啊??

全部回答

    前提你已经有鸟,可以飞行 有3个地点可以钓到 1。裂石堡上空水域 2。奥蕾丽亚要塞,旁边的水域 3。斯克提斯 黑风湖 目标:高地杂鱼群 技能要求375+100鱼饵,+25鱼杆至少,这个要求绝对不跑鱼 如果你375+ 75鱼饵,很大几率跑鱼 钳子先生,蓝色物品,拾取后绑定,可以使用3次,使用1次 CD2天 可能出的效果是 1。
    强固合剂效果 2。出来一个善良的钳子先生保护你 10分钟 3。出来一个狂暴的钳子先生,攻击你 4。钳子先生的大礼包,里面大红 大蓝好几个 5。获得魔法龙虾。

掉到机率最高的就是泰罗卡森林的水域

泰罗卡森林的水域,掉高低杂鱼群的鱼点,有几率出钳子先生。 钳子先生是属于蓝色物品,直接钓的(不是什么箱子出的),掉一个钳子先生可以使用3次,冷却CD是2天时间,也就是一个钳子先生可以用6天,召唤3次,有几率出你要的龙虾宝宝!!!!

知道天空卫队任务地点吧 就在那个水域 没有鸟是掉不到的 高地杂鱼群

泰罗卡森林,一般在比较高的水域,找高地杂鱼群,有一定几率掉到箱子,有一定几率可以开出来,貌似几率很低很低的说........

泰罗卡森林!