我的主页怎么打不开

我能打开其它的页面但主页却打不开?

全部回答

可能是系统维护引起的暂时现象,不必慌张,相信不久就会好的.

为什么老师找不到服务器啊!!!!!疯了!!

怪不得......我的也一样....

可能是密码被人盗了,我也发生过这样的情况,还是重新建设一个吧!新浪说可以找回,但我试了几下也没有找回,所以说,你得有思想准备。

这几天系统不太稳定,部分博客无法正常登录,连大师们也很无奈!即使登录了也看不见全部内容或者部分功能无法使用,网友们怨声载道。主要是由于新浪博客人数太多,服务器不堪重负了,估计系统也正在维护,没关系,大家不要惊慌,建议少操作,多等等吧,资料不会丢的。