方太抽油烟机售后 如何?

求求求

全部回答

  海尔的售后服务在白电行业是领先者,方太的售后服务在厨电行业绝对就是翘楚。。方太的售后服务怎么样?? 3 2012-02-10 方太抽油烟机售后怎么样?方太抽。方太的油烟机有好几种款式了 具体看你自己家用的是哪款嘛 如果实在不行 你可以打方太的售后电话咯 他们都是全国统一的 肯定能够解决你问题的呀错的,风力不错,家里一点油烟也没有,那时在方太旗舰店订购的 方太牌子售后也。
   2010-09-03 方太抽油烟机太贵,美的抽油烟机价格合适,质量怎么样呢? 13 。