RealPlayer是否可以切换声道~

RealPlayer是否有声道可以切换!

全部回答

RealPlayer是否有声道可以切换! 回答:不可以 切换声道可以用音频属性调节 右击任务栏上的小喇叭,选择音频属性 弹出音频属性对话框 选择“扬声器音量” 在弹出的对话框中调节左、右声道 确定 确定

无法切换,只能双击屏幕右下角的小喇叭,用左右声道平衡来调整.

    大凡用过Real Player的朋友都有这么一项遗憾,就是它没有提供左右声道切换功能。
    如果一部影片中包含有两种语言, 事实上很多影谍都是中英文并存或普通话与粤语并存的,不能实现声道切换,那么听起来将会非常费力, 这时可采用“围魏救赵”的方法解决这个问题:双击系统托盘中的喇叭图标,打开“音量控制”窗口,在“音量控制平衡”一项中,用鼠标将滑动条拖到最左侧或最右侧,此时在Real Player中你会惊奇地发现只有一个声道发音了,虽说没有立体声动听,但总比两种语言夹杂着听清楚得多吧,你说呢? 或用real左右声道控制器!他能轻松控制realplay的左右声道,解压缩就好用了,在也不用看碟时听到鸟语而头痛了!我这儿有一个,给你啊!希望你喜欢! 。