有谁能帮忙翻译一下,不要翻译机器直接翻译的,翻译好的话追加分数

谢谢大家了,很急的

全部回答

    它花费少,尝之无味,会使我们发胖,破坏我们的传统…Jeanette Winterson在周日的一篇随笔里给我们吃东西的方法做了一个令人吃惊的分析。 你今晚的晚餐吃什么?我要吃涂着蛋黄酱的水煮龙虾,龙虾是从我花园小河底部捞上来的,蛋黄酱是自己家的母鸡下的蛋做的。
     在蛋、豆类和番茄沙拉(用刚采摘下来的番茄制作,又成熟又温暖,不是超市的那种冷冻的没滋味的)里,鸡蛋会起双重作用。我将用生菜,加少许葱,放些新鲜蓬蒿、薄荷、欧芹,做一个绿色的大沙拉。
   如果今晚有这么新鲜的食品,那食物就不仅仅是食物了,人们必须熟练掌握小胡瓜的种植方法,并生吃小胡瓜。   1994年我搬到农村的一个原因之一就是,我想自己种植粮食和更贴近土地地生活。
  在城里,我有世界上最小的蔬菜园和2只母鸡。我早在有机食品成为时尚之前就开始吃它了,我厌倦了在深夜防止我的白菜被埃塞克斯嬉皮士偷去的生活。 唯一能做的事情是卖掉它并购买那些能令他们不再能从土地上得到食物的植物。
    但我没有农场或小农场。你需要为很少的土地却能长出大量的食物而感到惊奇。 传统的乡间房子总是带一个一英亩大小有围墙的菜园,因为一英亩土地能轻易养活20人。加上果树和鸡舍、猪舍,你就能养活自己、你的兔子和您的朋友亲戚。
   60年代我在贫穷的北方成长时,从未完全成功地到达布莱克本,我们没有超市,但是我们有配给的土地。   我父母很穷,他们靠土豆与圈养的兔子生活,只有在周日才能吃到屠夫宰杀的肉。
  其他时间吃的是自己养的鸡、兔子和大量蔬菜。 我想知道,怎么种植植物,因为没有它们,我们没东西可吃。这是直接将我们的嘴巴与土地的联系起来的。