从中山公园到张扬路838号华都大厦怎么走啊

全部回答

    起点: 中山公园 终点: 华都大厦 共有4条结果符合查询条件!线路1: 从中山公园出发,乘坐地铁四号线(蓝村路-大木桥路),抵达东方路地铁站。 约18。25公里 线路2: 从中山公园出发,乘坐地铁二号线(张江高科-中山公园),在东昌路换乘陆周专线(陆家嘴地铁站-周浦),抵达第一八佰伴。
     约12。66公里 线路3: 从中山公园出发,乘坐地铁二号线(张江高科-中山公园),在陆家嘴换乘795(陆家嘴地铁站-三林城),抵达崂山东路。 约14。05公里 线路4: 从中山公园出发,乘坐地铁二号线(张江高科-中山公园),在龙阳路地铁站换乘东川专线(川沙-东昌路地铁站),抵达潍坊路。
     约24。31公里。