我的单子,不中全赔

德国:0123 阿根廷:0123 意大利:0123 乌克兰:0123 英格兰:0123 葡萄牙:0123 巴西:0123 法国:0123

全部回答

    我来分析一下吧~~首先说一个这个3+,从86年开始在世界杯历史上1/4决赛中出现3+的情况是98年克罗地亚 3-0 德国,94年巴西 3-2 荷兰,也公此而以~~所以本人认定法国出现3+的可能性很小很小最多0。
  1%,另外我们讨论下巴西从86年开始巴西在94/98年都打出了3+而且对手都很强,86年开始巴西每次都打进至少2球以上,都有1球以上的失球~~所以巴西应该是23,法国12。   另外意大利我不做过多说明我的单子意大利1乌克兰0(命中率90%) 德国VS阿根廷从现在德国进攻来看他们一定会进球本人选择12,阿根廷实力强大但进攻中等对于0:6我不做过多说明大家都明白,所以本人选择单12。
     好了最后一场英格兰VS葡萄牙,英格兰球星众多但前锋不定期行但好消息是小天才的复出可以期待本人选择12,葡萄牙人员损失太多西芒可以胜任但仅不可保证本人单选0 此单子共64元如果你资金宽裕意大利建议加个2 以上仅本人个人观点仅做参考~~喜欢意大利队的人 171721074 。

别拿无知当个性。

爱问都是一些神经正常的人,突然冒出你这样一个异类,觉得很好玩,我帮你介绍一家医院去让大夫瞧瞧如何?你出的这一单,简直就是在娱乐爱问的广大朋友,你会也应该遭到谴责!

德国:12 阿根廷:13+ 意大利:12 乌克兰:0 英格兰:12 葡萄牙:01 巴西:13+ 法国:01

好单!只要乌克兰、英格兰、葡萄牙、法国联合奉献10个以上进球或3个3+,稳赚无赔!