世界杯多少年举行一次?

世界杯多少年举行一次

全部回答

世界杯足球赛每四年举行一次,每次都是全世界球迷关注的焦点

足球世界杯每4年举办一次

  四年一次。正因为四年一次,才有更大的魅力。世界杯是世界足球的盛会,水平应该是最高的。但这种观点不一定被有些人认同,因为他们觉得世界足球的中心在欧洲,欧洲杯才是水平最高的。而世界杯因为要照顾各大洲的利益,分配名额,有的国家队水平达不到世界杯参赛水准。
  但是我觉得现在世界各国足球水平提高很快,没有绝对的胜负。一旦以弱胜强,有冷门产生,也是足球的一种魅力。世界杯就应该是世界各国参与的盛会。