我的帖子为什么被锁定了?

我的帖子为什么被锁定了?大家知道什么原因吗?

全部回答

管理员锁定贴子有可能是因为你的帖子不符合那个圈子的管理规范 你可以私信管理员问一下呢 你发的是不是水帖或者广告帖呢 这都有可能被锁定甚至删除

要看你发的是什么类型的帖子啦。比如水贴或者是广告贴毫无置疑管理员就会给你锁帖或者给你直接删帖的哦。如果有敏感词汇也是不可以的呢。

你如果违反规定了就需要修改帖子后通知管理员 再解锁

小圈子上面都显示着管理员的啊 点开他们的小家就可以发私信了

你具体是在那个圈子,米卡的发帖是最有规范的首页就可有查看,其他的一般都可以不要有敏感词汇或者重复的。