企业网站建设选个性定制网站还是现成模板网站

全部回答

    模板网站的成本低、速度快,然而个性定制的企业网站成本相对较高,速度也相对慢些。出于这些考虑许多中小企业纷纷选择模板网站,而这些模板网站在刚开始时确实给那些企业带来了一些便利,然而随着网络的发展模板网站的弊端也日淅显露出来。
   模板网站带来的是千人一面,无论打开哪个网站都是这个风格因而无法突显自己企业的特色。    而且模板网站不能随意修改,用户在使用网站时不能随意编辑,这对于企业网站的推广,网络宣传有着很大的影响。
   企业建设企业网站是为了企业的长远发展,更好的宣传企业形像、产品、服务,从而带来更好的利益与发展空间,因此企业网站建设是选个性定制还是现成模板,企业应该谨慎考虑! 。