请问波多尼各是不是美国的一部份?

我在书上看到说中美洲的波多尼各是美国的属地。请问这里的属地的确切意思是什么? 那么波多尼各真的是美国的一部份吗?

全部回答

    波多黎各是美国领土,多米尼克、多米尼加共和国分别是加勒比海上的两个独立国家。下面是它们的资料。 波多黎各(Puerto Rico)是美国在加勒比海地区的一个自治领地,正式名称是波多黎各自由邦(英语: The Commonwealth of Puerto Rico, 西班牙语: Estado Libre Asociado de Puerto Rico),圣胡安为其首府。
     多米尼克国(The Commonwealth of Dominica)是中美洲加勒比海的小国。注意不要与另外一个加勒比海的国家“多米尼加共和国”混淆。 多米尼加共和国,为加勒比海地区岛国,和海地同岛,在海地东边。
  注意不要与另外一个岛国多米尼克混淆。