浏览器排行

关于最近的浏览器排行榜,有哪些比较好的浏览器被入驻榜单?

全部回答

    2012年8月份全球主流浏览器市场份额排行榜 : IE浏览器的市场份额由7月份的53。93%下降至现在的53。60%,下降0。44个百分点,但仍保持领先的位置。 Firefox浏览器较7月份也下降0。
  11个百分点,最新份额为20。05%,位居第二位。Chrome浏览器在NetApplications 的统计榜单中出现了上涨,由7月份的18。  88%增长至现在的19。13%,排行老三。
  Safari以5。10%的占有率位居第四位,而7月份同期的份额 则为4。93%,增速明显。Opera浏览器由1。59%下降至1。58%,保持了一贯平稳的特点。