自己如何装XP系统

全部回答

有SP2版,自己装到底的

    装XP步骤如下: 开机时,按del键, 进入bios界面,一般选左侧第二项,(Advanced BIOS Features) 进入后,看boot项,Frist Boot。
  。。(用page up和page Down选为cd-rom,按f10保存,按esc键退出CMOSE 把xp光盘放入光驱,重启机器,等待。     提示press any key boot from cd-rom。
  。。 马上按几下空白键, 进入xp安装程序(屏幕是蓝色背景),等待。
   按F8,选我同意. 按ESC,不要修复. 按D,按回车,按L,按C,按回车,再回车. 使用FAT格式化,回车,OK! 按提示一步步安装. 最后跳过”连接intalnat”,选 ”否,暂不注册.”就可以了! 详见: 。