发表论文有什么好处?

全部回答

匿名用户

  至少能锻炼一些能力。比如说收集材料,筛选材料,自己组织语文文字,总结啥的…… 写论文不像是写作文,大多数论文都有固定的格式,同时锻炼word排版技巧。 先是要看你发的是什么期刊,还有就是是什么等级的期刊,这些都是不一样的。

  一般核心的都是比较好。 找工作,毕业写简历的时候,可以拿得出来,这个也是一个很好的标志,现在很多的企业也是很看好 但是我比较懒,是让一个网站给我办的论文,直接一条龙服务,叫壹品优刊,论文也收到了,是正规的期刊。