王祖贤真的要复出了吗?她还会拍电影吗?

全部回答

据台湾媒体报道,现年46岁的“小倩”王祖贤息影11年,隐居加拿大温哥华,不过传她今年5、6月,将在香港出席品牌活动复出。   这次王祖贤透过赌王之女何超琼的公关公司力邀,已有2品牌愿付各380万(台币)酬劳请她代言,公关公司也证实的确有和祖贤谈到香港出席品牌活动,她有兴趣。

目前只是复出为某个商家产品代言,只是跨出第一步,之后还拍不拍电影还不知道,试水吧~~

我是在wasu上看到的说她要复出。在今年五月。接档电影的消息还不知,说她现在身体不好,毕竟也已46岁了