为什么兑换礼品会被拒?

为什么兑换礼品会被拒绝

全部回答

    参赛用户如有以下行为,将被视为“违规”,“违规”行为一经发现,查核属实后将扣除该用户一定数量的金币,并给予警告,后期再经发现直接取消参赛资格,严重者封停宝宝树账号。 (1)回答问题与主题无关,或用相同答案回答不同问题。
  (2)采用对提问者无帮助的答案,比如“呵呵”“我也不知道”“还是去医院吧”之类。  (3)过于简短的答案占较大比例,从其他网站黏贴的答案占较大比例。(4)直接复制其他回答者的答案。
  (5)回答问题时发布广告信息。(6)使用马甲进行互选为最佳答案等作弊行为。(7)采用非正常方式获取奖励金币。

我这个月刚加入宝宝树,刚刚攒满1000金币,就兑换了儿童卡通防水围嘴,并且很幸运的通过了!我感觉之所以通过,是因为我很认真的回答问题,好多回答都被选为最佳回答!!希望宝妈继续努力,一定会兑换成功的!!

可能是宝妈答题没有看清楚大赛规则 有犯规的现象 还有其他问题可以找管理员

我第一次兑换也没通过,想想可能是有些答案答的简单了,换句话说就是字数写的不多,被扣了一千多分,第二次兑换通过了。

可能有些问题没回答好,回答太简单之类的,你可以在超级妈妈交流圈找园丁问下啊