免烧砖机性能怎么样?免烧砖比烧制砖好些吗?

全部回答

    半岛免烧砖机产品特点:1、成型机机架:采用高强型钢及特种焊接工艺制造,极其坚固耐用。2、导向柱:采用超强特种钢材制成,表面镀铬具有良好的抗扭与耐磨能力。3、模具压头:机电液同频驱动,同一托板制品高度误差极少,产品一致性好。
  4、布料器:采用传感与液压比例驱动技术,在摆动式布料车及拱破机构作用下产生强制离心泄料, 布料快速均匀,对薄壁多排孔制品特别有利。  5、振动器:采用德国技术,国内首创独特振动系统,振动加速度可达20个级。
  6、控制系统:电脑控制、人机界面,控制程序综合数十年实际生产经验,结合国际发展潮流,以满足国情设计编写而成,实现无需专业人士,只需简单培训即可操作,强大的内存可备升级之需。7、贮料分料装置:由电脑控制物料供给,避免物料受外因影响,产生内压,确保供料均匀一致,使制品强度误差极少。
    另免烧砖与红砖在强度与成本上比较:以前盖房我们基本使用的是红实心砖,自从国家禁止使用这些红砖以来,免烧砖现在非常流行!可人们都十分担心这些利用工业废渣做成的空心砖真的耐用吗?下面我们来分析免烧砖与红实心砖。
  1、免烧砖和粘土砖强度相比经过长期的实践和理论证明,免烧砖按照标准压制,其强度符合国家规格标准,有耐磨性和耐腐蚀性,寿命长。    2、免烧砖和红砖的成本比较免烧砖是利用工业废渣作主要原材料,其工业废渣可以是粉煤灰,石粉,矿渣,炉渣,石硝,还有河沙等为原材料,只要您当地有这些原材料,那么成本就会大大下降,政府还给免烧砖项目大力扶持,免税和各种优惠,还有各种补贴。
  同时利用工业废渣做免烧砖也可以起到环保的作用。