江苏南京1040阳光工程是传销吗?是国家支持项目吗?

全部回答

    不合法也不违法,行业不是C销        当地很多标志性建筑物和行业里的人你考察的时候几天也会认为是国家在做,只是看到现象,没有证据!但我提醒的是行业适合每个人,不适合每个普通老百姓去做,钻到钱的没几个!我做了快两年看到知道太多1  要想拿到我们的终极目标1040万,你必须得符合以下五大条件: 1。
    要有足够多的运作资金,保证异地操作时交得起房租,来回车费,吃得起饭!2。要有一定的人脉,三个人虽然不多,但是也不是那么好叫的,必须也要适合这个行业,不适合的叫来三个也是卡死在那里!即使是合适也不能保证这三个人后边的人不卡住啊!3。
  在亲戚朋友眼里你说话要比较有力度,人缘要好或者传统生意做的不错,信任度要高,不然你叫过去人家不一定愿意看,毕竟现在调控做的很厉害!4。  要能够放得下家里的工作,家庭,传统生意,因为异地操作你必须辞职去从事,不能三心二意5。
  要有良好的心态去对待这个生意,而且坚定不移!因为这个行业操作过程很伤人脉,谎言就是一个伤人脉的过程。从事这个行业你得能做到不要亲情,不要友情,不要爱情,不要感情,如果你能做到,那么这个行业就适合你做。
    我们都知道任何行业都没有百分之百的成功,这个行业也不例外,成功还是属于少数人的。如果你是少数人中的其中一个,那么你可能会拿一笔物质财富,但可能就是失去你的亲情还有友情,我的金钱我亏得起但我的亲情友情我真的亏不起,所以我放弃了,从事了才知道这个行业真的不适合我。
   看着行业里面的一幕幕悲剧,多少人为了这个不切实际的梦想而家破人亡、妻离子散;多少人为了这个不切实际的梦想而吃苦耐劳、忍饥挨饿;多少人为了这个不切实际的梦想而容颜衰老、青春荒废;多少人为了这个不切实际的梦想而不能自拔、越陷越深…… 想着这些,我痛彻心扉,为了自己,也为了自己伞系的每一个人,同时为了这个行业更多的人,我都应该选择离开,同时要把我知道的公诸于众,警示他人。
    因为这个行业操作过程很伤人脉,谎言就是一个伤人脉的过程。从事这个行业你得能做到不要亲情,不要友情,不要爱情,不要感情,如果你能做到,那么这个行业就适合你做。我们都知道任何行业都没有百分之百的成功,这个行业也不例外,成功还是属于少数人的。
  如果你是少数人中的其中一个,那么你可能会拿一笔物质财富,但可能就是失去你的亲情还有友情,我的金钱我亏得起但我的亲情友情我真的亏不起,所以我放弃了,从事了才知道这个行业真的不适合我。  看着行业里面的一幕幕悲剧,多少人为了这个不切实际的梦想而家破人亡、妻离子散;多少人为了这个不切实际的梦想而吃苦耐劳、忍饥挨饿;多少人为了这个不切实际的梦想而容颜衰老、青春荒废;多少人为了这个不切实际的梦想而不能自拔、越陷越深…… 想着这些,我痛彻心扉,为了自己,也为了自己伞系的每一个人,同时为了这个行业更多的人,我都应该选择离开,同时要把我知道的公诸于众,警示他人。
    我是从这个行业走出来的,从事了一年多的时间,也做到了一个经理级别了!还是深有体会的,在这里我很愿意跟大家一起交流,一起分享。让我们都能找到一个适合自己,而有能够成就一番事业的。
  不管何时,何年,何地,只愿朋友们能够飞扬!真诚交流扣扣 2 9 0 7 3 5 6 0 6 6 蝴蝶。  。