沈阳的最大旧物市场在哪里?

沈阳的最大旧物市场在哪里?什么时候人最多?是周末吗地点在哪

全部回答

匿名用户

沈阳旧货市场,铁西的有贵和旧物市场,家具家电都有,有新的也有旧的,还有开饭店用的东西,办公用的东西,整个贵和市场2楼都是,在沈阳就算比较全的了,你可以自己看看,没准就能选到想要的东西。具体地址就是铁百附近,贵和街和小五路交叉路口吧!

    1沈阳旧货交易市场:(一)沈阳炉料市场(废旧金属收购出售):于洪区沈新路140号,(二)金山钢材市场东区(二手家具等):皇姑区,烈士陵园对过,(三)滑翔钢材市场附近旧货:铁西区,南二环高架桥下北,(四)新塔湾钢材市场:原西二环路收费口处,(五)明廉钢材市场北区(旧货,中区旧设备)东侧二手车辆:皇姑区,昆山西路宠物市场对过,(六)北塔钢材市场东区:于洪区,长客总站对过,(七)皇姑区怒江广场(星期天各种旧货市场),(八)沈阳旧货广货交易市场:沈阳市市区昆山西路 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!。

原来最大的在怒江转盘和八十四中学那,后来搬到了沙合子,后来由于太偏僻没人去就黄了,现在连怒江转盘都没了。还有现在怀远门东边的旧物市场还在,只有周末才开,东西挺全。还有听说滑翔那边有个很大的旧物市场